Позвоните мне!
Оставьте ваш телефон и мы позвоним вам!
Ваше имя
Ваш телефон
///
Договор-оферта
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Удобный вид связи
Комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Условия приобретения и использования электронного

подарочного сертификата (электронной подарочной карты)


Настоящим Индивидуальный предприниматель О.Ю. Карпова (ИНН 524926644006, ОГРН 313526227600010, адрес места нахождения: 603057, г. Нижний Новгород, ул. Бекетова, д. 13а), именуемое в дальнейшем «Дирекция», предлагает любому гражданину, имеющему намерение заказать или приобрести подарочную карту либо заказывающий, приобретающий или использующий подарочную карту исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, именуемому в дальнейшем «Потребитель» или «Держатель сертификата» приобрести Электронный подарочный сертификат (далее по тексту – «Электронный подарочный сертификат» или «подарочный сертификат») на следующих условиях:

1. На сайте Дирекции www.1000kartin.ru в разделе «Подарочная карта» доступна покупка Электронного подарочного сертификата online способом. При желании Потребителя приобрести Электронный подарочный сертификат Потребитель на сайте Дирекции вводит данные номера телефона, выбирает мессенджер, выбирает сумму номинальной стоимости Электронного подарочного сертификата из указанных Дирекцией на сайте и совершает покупку.
ВНИМАНИЕ! Потребитель до приобретения Электронного подарочного сертификата проверяет правильность номера телефона, введенного им (Потребителем) для направления на выбранный мессенджер Электронного подарочного сертификата, несет полную ответственность и убытки в связи с неверно введенным им (Потребителем) номера телефона и неверно выбранным мессенджером.
2. При совершении покупки в мессенджер по номеру телефона, указанному Потребителем, приходит Электронный подарочный сертификат и чек в соответствии с Федеральным законом от 22.05.2003 № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа».
3. Потребитель вправе указать номер телефона и вариант мессенджера лица, которому Потребитель желает подарить Электронный подарочный сертификат. В этом случае чек и Электронный подарочный сертификат придут на указанный Потребителем мессенджер по номеру телефона.
4. Электронный подарочный сертификат активируется в дату его покупки Потребителем и действителен в течение 12 (двенадцати) месяцев с даты покупки. В течение срока действия Электронного подарочного сертификата Держатель электронного подарочного сертификата вправе оплатить подарочным сертификатом товары и услуги на сайте 1000kartin.ru.
5. В случае если стоимость выбранных товаров и услуг составит сумму большую, чем номинальная стоимость Электронного подарочного сертификата, Держатель подарочного сертификата обязан внести разницу между номинальной стоимостью Электронного подарочного сертификата и стоимостью билетов.
6. В случае, если стоимость выбранных товаров и услуг будет меньше, чем номинальная стоимость Электронного подарочного сертификата, разница между номинальной стоимостью подарочного сертификата и стоимостью билетов не сгорает и может быть использована Держателем подарочного сертификата при последующей покупке билета, но в пределах срока действия Подарочного сертификата.
7. В случае, если стоимость выбранных товаров и услуг будет меньше номинальной стоимости Электронного подарочного сертификата, эта разница Держателю подарочного сертификата не возмещается.
8. Дирекция имеет право в одностороннем порядке определять товары и услуги, в отношении которых оплата Электронным подарочным сертификатом не допускается. Информация о данных товарах и услугах размещается на сайте www.1000kartin.ru.
9. Электронный подарочный сертификат не подлежит замене, не обменивается на денежные средства в случае окончания срока действия Электронного Подарочного сертификата.
10. Настоящим Держатель сертификата дает свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законодательством о персональных данных. Указанное согласие на обработку своих персональных данных может быть отозвано Держателем сертификата в порядке, установленном действующим законодательством, в т.ч. Федеральном законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О защите персональных данных».
11. Настоящим при покупке Электронного подарочного сертификата Потребитель (Держатель подарочного сертификата) подтверждает, что ознакомлен с условиями, изложенными в настоящем Договоре (Условиях использования Электронного подарочного сертификата), выражает своё полное и безоговорочное согласие с настоящими условиями. Условия, изложенные в настоящей оферте Потребителю (Держателю Электронного подарочного сертификата) понятны.
12. Настоящий договор прекращает своей действие по истечении 12 (Двенадцати) месяцев с даты покупки Электронной подарочной карты. Окончание срока действия настоящего договора влечет прекращение обязательств Сторон (Держателя Подарочного сертификата и Дирекции) по настоящему договору.
13. К пластиковым подарочным сертификатам применяются условия, предусмотренные настоящей офертой.
ВНИМАНИЕ! Электронные подарочные сертификаты и/или пластиковые подарочные сертификаты, приобретенные юридическими лицами и/или индивидуальными предпринимателями и распространяемые ими конечным пользователям, не подпадают под условия настоящей оферты. Покупатель (юридическое лицо и/или индивидуальный предприниматель, которое/который приобрело/приобрел подарочные сертификаты у Дирекции) самостоятельно и за свой счет урегулирует все претензии Держателей подарочных сертификатов.
///
Договор-оферта
Made on
Tilda